学习先进事迹 争当优秀党员——学生工作部(处)党支部开展学习优秀党员先进事迹主题党日活动

作者:时间:2022-06-30点击数:

“七一”党的生日来临之际,学生工作部(处)党支部组织全体党员在线上收看了《新闻联播》、《焦点访谈》“党旗在基层一线高高飘扬”优秀党员先进事迹专题节目,这些先进事迹无不彰显着新时代党员干部的良好风貌、诠释着共产党员的责任担当。支部党员备受鼓舞。

支部书记解浩表示,这些优秀共产党员他们心怀忠诚,行有方向,他们将对党的忠诚根植于心、融入血液,用坚定的信念履职尽责、造福人民,用一生诠释了共产党员心中有党、心中有民、心中有责,树立起共产党员“对党忠诚、信念坚定”的好样子。

支部书记解浩指出,我们作为高校教育工作者,应该学习榜样、汲取力量,以更加强烈的使命担当,把个人的奋斗融入“为党育人、为国育才”的使命中,多从学生角度思考问题,做好学生工作,落实学校“一二三四”工程,逐步推进师德师风的全面提升,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!