当前位置: 首页 部门动态 部门新闻 正文

甘勇书记一行看望慰问航海、龙子湖校区教职工及返校学生

作者:时间:2024-02-27点击数:

2月26日上午,党委书记甘勇,副校长杨庆年,党委委员、党委办公室主任常锋到航海校区、龙子湖校区看望慰问一线教职工及返校学生,查看开学第一天情况,向大家致以新学期的问候。

查看航海校区情况

甘书记与教职员工亲切交谈,对大家过去一年来为学校教学、科研、学生管理等方面作出的贡献及寒假投身于学校本科教学合格评估工作的努力表示衷心的感谢。

查看龙子湖校区情况

甘书记表示,今年是中华人民共和国成立75周年,是实施“十四五”规划的关键一年,也是我校迎接教育部本科教学工作合格评估的冲刺决胜之年。他勉励大家新学期要进一步发挥学院特色,牢牢把握学院专业发展的目标定位,打造学科专业亮点,完善校园设施建设,推动学校高质量发展,为学校顺利通过本科教学工作合格评估作出新的更大贡献。

查看龙子湖校区情况

甘书记一行还到航海校区与龙子湖校区学生餐厅、学生宿舍、操场,走访慰问返校学生,询问同学们开学感受,传递了学校领导老师对同学们的关怀与温暖。

学生处、保卫处、教务处、后勤服务中心等相关部门负责人一同参加。(文/图 王艺昕)