机关第四党支部召开“两学一做”专题学习会

作者:雷霄时间:2016-06-07点击数:

按照学校党委《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》教育活动近期工作安排,6月3日上午机关四支部全体党员同志在行政楼C217开展了“两学一做”第三次学习大会。

在此次学习大会上,机关四支部书记王景丽在前两次党员学习大会的基础上,重点向全体党员同志讲解了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党员权利保障条例》《郑州市“两学一做”学习教育问题清单》,并对下一阶段学习教育的内容进行了认真部署,安排党员同志提前预习下一次的学习内容。

通过此次学习,机关四支部的全体党员同志更加深刻地认识到了廉政建设和纪律处分对每个工作岗位的重要意义,作为一名教师,肩负着教书育人、服务学生的重要职责,我们更要紧跟时代步伐,积极响应党中央号召,做到自觉、自省、自审、自查、自改、自律,时刻不忘党的纪律,勤勉工作,为郑州工程技术学院转型发展添砖加瓦。(雷霄文/葛思思图)

学习现场1

学习现场2