机关四支部组织学习《习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的讲话》

作者:雷霄时间:2016-06-20点击数:

根据省委高校工委、省教育厅下发了《中共河南省委高校工委、河南省教育厅关于学习贯彻习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上重要讲话精神的通知》精神,按照学校党委要求,6月17日上午,机关四支部全体党员同志在C座217结合“两学一做”学习教育活动,组织学习了习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上重要讲话精神。

会上,支部书记认真宣读了《习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的讲话》,重点强调了习近平总书记在讲话中强调的四个问题:一、坚持和发展中国特色社会主义必须高度重视哲学社会科学;二、坚持马克思主义在我国哲学社会科学领域的指导地位;三、加快构建中国特色哲学社会科学;四、加强和改善党对哲学社会科学工作的领导。宣读完毕后,各位党员又结合自身工作、学习经历各抒己见,讨论热烈。最后王书记提出殷切希望,希望各位党员同志严以律己,结合自身实际,努力学习,刻苦钻研,做一名优秀的共产党员。