机关四支部书记带领机关全体党员学习《习近平谈治国理政》第二卷

作者:吕雯时间:2018-09-05点击数:

2018年9月5日下午,在明德楼C208会议室,机关四支部书记王景丽同志带领机关四支部全体党员认真学习了《习近平谈治国理政》第二卷。支部书记王景丽同志谈到,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是当前和今后一个时期全党的重大政治任务,也是增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的实际举措。《习近平谈治国理政》第二卷和先期出版的《习近平谈治国理政》第一卷,作为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本,各个党员切实深入领会。要以高度的使命感和责任感,系统学习、深入学习,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党的十九大确定的重大决策部署上来。要大力弘扬理论联系实际的优良学风,强化问题意识、树立问题导向,着力增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领。

通过此次学习,各个党员同志纷纷表示思想上受到了深刻的洗礼,加深了全体党员教师对党性的认识,思想觉悟再次得到升华。大家纷纷表示,要在今后的工作中时刻警醒自己,坚定理想信念、牢记党员职责使命,以更加饱满的热情投入到实际工作中,在各自平凡的工作岗位上用实际行动恪守承诺,发挥模范带头作用。

学习现场

机关四支部书记王景丽同志带领机关全体党员学习《习近平谈治国理政》第二卷