学生工作部举行“继承先烈遗志、永葆忠诚本色”烈士纪念活动

作者:时间:2021-09-30点击数:

缅怀革命英烈,弘扬英雄精神。在全国第八个烈士纪念日到来之际,929日上午,学生工作部举行“继承先烈遗志、永葆忠诚本色”烈士纪念活动。学生工作部全体教职工参加活动。

活动中,学生工作部党支部书记王浩川同志带领全体党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。庄严肃穆的重温入党誓词活动,使每一位党员干部再一次接受心灵的洗礼,进一步坚定了立场信念。

学生工作部以党史学习教育为契机,通过缅怀英烈中叩问初心使命,在传承精神中坚定理想信念,把对烈士的无限崇敬和对英魂的无尽哀思转化为对党的无限忠诚、对教育事业的无比热爱和对人民利益的忠诚维护,学工部全体教职工将以更加高昂的斗志,积极践行落实以学生为中心的发展理念,办人民满意的教育。