当前位置: 首页 党建工作 文明创建 正文

学工部党支部开展“能力作风建设年”活动 ——开展“丽人坊”商铺密接事件大讨论

作者:时间:2022-05-11点击数:

按照学校要求,结合“能力作风建设年”活动,学工部党支部采取线上线下相结合的方式开展“丽人坊”商铺密接事件大讨论强化作风提升能力教育。会议由学工部党支部副书记张迎松主持,全体党员参加。

会上,支部党员干部认真学习习近平总书记5月5日在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神;党支部副书记张迎松同志要求全体党员干部把思想和行动统一到党中央决策部署上来,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,全面动员、全面部署,以时不我待的精神、分秒必争的行动抓实抓细疫情防控各项工作。

会议深入探讨,自查自纠。张迎松副书记要求全体党员继续认真落实省市疫情防控工作会议部署和学校党委要求,以高度的责任心和对学生负责的态度,落实疫情防控期间学生管理工作,做实做细学生疫情防控各项管理,确保学校安全稳定。