网站首页|机构设置|学生管理|图片中心|学生资助|心理咨询|学生事务|下载中心|学校首页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>新闻通知>>正文
我校组织2021年研究生考试送考
2020-12-27 19:11 白卫星  学生处   (点击: )

20201226日、27日,2021年全国研究生考试,根据上级疫情防控要求,确保疫情期间研究生考生生命安全身体健康,结合我校实际情况,安排了2021年研究生送考工作。学生处处长王浩川,化工食品学院党总支书记李新超、院长李靖靖,学生处副处长张迎松、来羽、学生管理科同志和各涉考学院学工办人员、部分教师参与了送考。

26日清晨7时,送考老师有序的整理参加考研学生队伍,赴考考生个个精神抖擞,灿烂的笑容,洋溢出信心满满的自信。710分,同学们在送考老师的带领下,整齐有序的登上了送考班车,此次需要乘车的考生499人。

27日下午17时,2021年研究生考试结束,整齐的接送车辆一字排开,老师翘首以盼,不一会儿考生陆陆续续达到乘车地点,一个个笑脸映衬出了考试的结果,老师与考生做了简洁的交流,从话语间可以获悉此次考研信心十足,祝福郑工学子在学业上能够芝麻开花节节高,未来可期。

关闭窗口

郑州工程技术学院学生工作部维护◆管理员信箱:zzdx_xsc@126.com

校本部:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮编:45004