当前位置: 首页 党建工作 文明创建 正文

学生工作部(处)党支部组织收看《“十大战略”进行时》专题新闻节目

作者:时间:2022-09-09点击数:

锚定“两个确保”、实施“十大战略”,是省第十一次党代会作出的重大决策。全省上下以“能力作风建设年”活动为抓手,踔厉奋发、攻坚克难、勇毅前行,推动经济社会健康发展。97日,学生工作部(处)党支部组织全体党员教职工收看省能力作风建设年活动办公室、省委宣传部会同省级媒体制作的《“十大战略”进行时》专题新闻节目。

“十大战略”进行时——能力作风建设年活动推进情况展播》共有12集,集中展现了全省在推进“十大战略”中破解的难题、取得的成效,以及全省在进一步强化典型引领,凝聚发展的动力。

此专题片,生动展现各地各部门在推进“十大战略”中取得的进展成效,以期借鉴学习、比学赶超,为深入推进“十大战略”提供坚强保障。通过收看,支部党员纷纷表示,会在今后的学习工作中时刻严格要求自己,真抓实干,以实际行动学习贯彻“十大战略”精神,以崭新的姿态迎接党的二十大的顺利召开。