当前位置: 首页 部门动态 部门新闻 正文

学生处组织参观廉政教育展

作者:时间:2024-01-05点击数:

为了深入贯彻习近平总书记关于一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”的重要论述,1月5日上午,学生工作部(学生处)全体教职工到行政楼A座大厅集中参观廉政教育展览。

“学生工作部肩负着学生管理工作的重任,一定要牢记打铁必须自身硬的政治要求,带头旗帜鲜明讲政治,带头提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力……”学生工作部部长解浩介绍,学生工作部将此次参观作为加强思想政治建设、纪律作风教育的重要活动之一,通过参观,全体教职工对廉政作品的认识感想进行了分享,本次活动达到了以学促廉的良好效果,督促和引导教职工深入学习贯彻落实二十届中央纪委二次全会、十一届省纪委三次全会精神,激励教职工深入贯彻全面从严治党战略方针,坚定方向、保持定力、持续奋斗。

参观后大家纷纷表示,将时刻自重自省自警自励,始终慎独慎微慎始慎终,做政治坚定、遵规守纪的明白人、清醒人。