网站首页|机构设置|学生管理|图片中心|学生资助|心理咨询|学生事务|下载中心|学校首页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学生事务>>办事流程>>正文
开具相关证明注意事项
2019-04-03 14:03 学籍科  学生处   (点击: )

一、计划内普通全日制、成人函授:

开具学历证明需要提供毕业证书原件、身份证原件、高考录取花名册复印件。高考录取花名册复印件在学校综合档案室(明德楼B座307房间)复印。

二、计划外(实用人才、自费生、捐资生):

开具在校学习证明需要要提供毕业证书原件、身份证原件、校内录取花名册复印件。

三、其他证明材料

1.学校档案馆留存有的学生纸质档案材料:2007年前《成绩单》、《学籍卡》,2007年及以后《成绩单》《学籍卡》合为《学籍表》,可凭有效证件在学校档案馆查询复印。

2.《高等学校毕业生登记表》封装在学生个人档案材料,学校不留存,可以凭补办手续进行补办。

3.《高考报名登记表》、《高考志愿表》为一次性生成档案,封装在学生个人档案中,遗失无法补办。

四、值班时间:

假期期间每周周二上午8:30-11:30,下午14:00-17:00。

关闭窗口

郑州工程技术学院学生工作部维护◆管理员信箱:zzdx_xsc@126.com

校本部:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮编:45004