网站首页|机构设置|学生管理|图片中心|学生资助|心理咨询|学生事务|下载中心|学校首页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>新闻通知>>正文
副校长李欣到学生宿舍看望假期留校学生
2020-10-01 22:20 白卫星  学生处   (点击: )

2020年10月1日下午,副校长李欣到国基生活园区看望假期留校的学生。学工部、保卫处、后勤服务中心负责人,音乐舞蹈学院、国际教育学院、艺术设计学院、经济贸易学院领导及各学院值班辅导员共同前往。

在国基生活园区,李校长首先深入学生宿舍了解学生节假日的学习和生活情况,教导学生在宿舍要里团结友爱、相互帮助,要多到校园里锻练身体。今天国庆又逢中秋,代表学校党委来看看同学们并向同学们送上中秋月饼,希望同学们在学校度过一个快乐而有意义的假期,同时叮嘱同学们在节日里要传承中国优秀传统文化,中秋之夜一定要和父母通个电话表达祝福和问候。此后,李校长带队查看了国基生活园区的学生食堂和园区公共空间卫生状况。

最后,李校长在园区组织召开了现场工作协调会并对迎新工作进行了安排。李校长代表学校向长期坚持在学生工作一线的职能部门领导、学院负责人、学工办主任、值班辅导员们表示感谢和节日的慰问。李校长指出国基生活园区是学生生活的地方,一定要关心同学们的生活状况、关注同学们的居住环境、了解同学们的安全情况,将学生管理和思想政治工作进宿舍的好做法坚持下去,让同学们感受到学校的关心和温暖。李校长还安排相关职能部门为留校学生发放了月饼。

关闭窗口

郑州工程技术学院学生工作部维护◆管理员信箱:zzdx_xsc@126.com

校本部:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮编:45004