网站首页|机构设置|学生管理|图片中心|学生资助|心理咨询|学生事务|下载中心|学校首页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>新闻通知>>正文
关于体育运动的倡议书
2020-05-26 16:23 吕雯 

  

“生命在于运动”。没有扎实的根基,万丈高楼无从崛起;没有强健的体魄,平生之志只能成为海市蜃楼,可望而不可即。拥有一个健康强壮的体魄是每个人一生的追求。而在现实中摆在我们眼前的是并不乐观的事实。由于长期不规律的生活方式及体育锻炼的缺乏,我处许多同事的身体素质已经明显下降,身体健康状况有恶化趋势。 

为了响应我校开展的各种体育活动,我郑州工程技术学院学生处向全处同事发出倡议:   

一、倡导健康积极生活方式,早睡早起,不通宵熬夜,坚持锻炼 ;    

二、充分利用学校已有体育资源、健身场地,积极参加各种体育锻炼 ;    

三、主动参与我校与部门的各种体育活动,做到我参与、我快乐,培养体育团体精神 ;    

四、参加学校各种体育健身社团,提高体育兴趣,拓展自身身体素质 ;  

五、积极了解体育常识与健康生活知识,积极参加志愿者活动,磨砺自己,奉献社会。   

每位同事都有责任重视自身身体素质,积极锻造健康体魄。我们相信,如果每位同事都能够走到阳光下,融入体育运动中,都能够培养自己对体育锻炼的兴趣和爱好,培养良好的生活习惯,那么拥有健康的体魄一定能让我们在未来的工作中尽显青春与活力。我们相信:

阳光生活,我们准备好了!




                                    2020526

郑州工程技术学院

学生处


关闭窗口

郑州工程技术学院学生工作部维护◆管理员信箱:zzdx_xsc@126.com

校本部:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮编:45004