网站首页|机构设置|学生管理|图片中心|学生资助|心理咨询|学生事务|下载中心|学校首页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>新闻通知>>正文
学生处关于“‘三公一租’做示范、斑马线前显文明”专项活动
2020-07-10 16:17 吕雯 

为进一步落实郑州市“‘三公一租’做示范、斑马线前显文明”专项活动,增强广大师生“遵规守法、文明礼让”意识,加强社会公德建设,积极营造全社会共同关注交通安全、共建共享文明交通的浓厚氛围,审计处积极响应学校号召,结合部门实际,开展、“‘三公一租’做示范、斑马线前显文明”主题活动。

在学工部部长王浩川的指导下,学工部副部长来羽带领学生处教职工认真学习《“‘三公一租’做示范、斑马线前显文明”专项行动实施方案》的通知,积极引导部门教工模范遵守“礼让斑马线,文明过马路”的相关规定;广泛宣传,做文明礼让的传播者。积极向家人、亲戚、朋友广泛宣传交通法规知识,倡导文明礼让,传递文明风尚;志愿服务,做文明礼让的实践者。

此次活动,进一步提高了教职工遵守交通法律法规的思想意识和自我保护能力,养成文明出行、安全出行的良好习惯。让“文明交通”成为郑州的一道亮丽文明风景线。

关闭窗口

郑州工程技术学院学生工作部维护◆管理员信箱:zzdx_xsc@126.com

校本部:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮编:45004