网站首页|机构设置|学生管理|图片中心|学生资助|心理咨询|学生事务|下载中心|学校首页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学生资助>>勤工助学>>正文
关于郑州工程技术学院勤工助学管理办法的补充通知
2019-05-07 09:37     (点击: )

各部门,学院:

为规范管理我校学生勤工助学工作,根据《校政字201538郑州工程技术学院勤工助学管理办法》的规定,作出以下补充通知:

1、       按规定每月末上报《郑州工程技术学院勤工助学岗位工作量申报表》,必须填写在岗学生本人郑州银行账号,不得虚报勤工助学岗位及勤工助学学生信息,任何人不得挪用学生勤工助学酬金。

2、       请查看附件《校政字201538郑州工程技术学院勤工助学管理办法》,使用该办法中新版的《郑州工程技术学院勤工助学岗位工作量申报表》,需上报由领导签字盖章后打印版本,报至C217学生资助管理中心。

3、       如更换学生,需填写《校政字201538郑州工程技术学院勤工助学管理办法》中的《郑州工程技术学院勤工助学协议书》,报至C217学生资助管理中心。

4、       学生资助管理中心即日起建立勤工助学回访制度,定期通过实地查看、电话回访等方法确定学生是否在岗,每月的酬金是否按时足额打入学生银行账户中。

附件【郑州工程技术学院勤工助学回访登记表.xls已下载
附件【2015政38号勤工助学管理办法.doc已下载
关闭窗口

郑州工程技术学院学生工作部维护◆管理员信箱:zzdx_xsc@126.com

校本部:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮编:45004