网站首页|机构设置|学生管理|图片中心|学生资助|心理咨询|学生事务|下载中心|学校首页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学生资助>>国家政策>>正文
学生处抽查两学院资助奖助学金资料工作
2018-10-24 09:52     (点击: )

学生处抽查两学院资助奖助学金资料工作

为全面落实国家家庭经济困难学生资助政策,构建和谐校园,做到精准资助,20181015号,学生处副处长张迎松处长、资助中心彭刚老师、左中阳老师前往英才校区音乐舞蹈学院、金河校区中徳学院资助工作资料进行抽查核查。
 
中德学院院长助理张远,音乐舞蹈学院学工办主任王春杰,辅导员杨晓秀、吕海莹,表示在工作中严格按照学校规定和评审流程进行评审,保护学生隐私,认真审核贫困生材料。学生处副处长张迎松处长、资助中心彭刚老师、左中阳老师还查看了学院奖助学金公示名单、贫困申请材料等。学生人数多,工作量大任务重,老师们都在自己的岗位上,认真工作的态度值得称赞。

通过此次对学院资助工作的抽查审核,了解到很多学生的真实家庭情况,这不仅检验了学院家庭经济困难认定工作的落实程度,同时也为学院资助工作的准确开展提供了依据,推进了资助工作开展,更好的落实国家有关资助政策,帮助家庭贫困学生顺利完成学业,为他们成才助力。

(文:彭刚,摄影:左中阳,张珂维)

音乐舞蹈学院

音乐舞蹈学院

音乐舞蹈学院

音乐舞蹈学院

中德学院

中德学院

中德学院

中德学院

中德学院

中德学院

中德学院

                       

     

关闭窗口

郑州工程技术学院学生工作部维护◆管理员信箱:zzdx_xsc@126.com

校本部:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮编:45004