网站首页|机构设置|学生管理|图片中心|学生资助|心理咨询|学生事务|下载中心|学校首页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学生资助>>正文
2020-2021学年秋季学生资助工作专题会议
2020-09-17 16:15 郭晶晶    (点击: )

9月17中午12:30郑州工程技术学院学生工作部(学生处)召开了2020-2021学年秋季学生资助工作专题会议”,学生处副处长来羽、资助中心副科长郭晶晶、资助中心彭刚以及各学院学工办主任参加会议。

为做好2020年全省高校本专科生国家奖助学金评审发放工作,来羽整体安排秋季资助工作,从提高站位,摸清底子,从细从实做起。接着彭刚老师先传达了河南省教育厅等七部门《关于印发河南省家庭经济困难学生认定工作设施办法的通知》要求,然后详细讲解工作安排今年因受到疫情影响,资助工作时间紧、任务重,要求各学院按照时间规定完成此次工作。

本次会议进一步明确了学生资助工作的重要意义,帮助家庭困难学生成长成才,并给予他们在生活和学习上更多的关心和帮助,让这项惠民政策能给他们送去温暖。

关闭窗口

郑州工程技术学院学生工作部维护◆管理员信箱:zzdx_xsc@126.com

校本部:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮编:45004