网站首页|机构设置|学生管理|图片中心|学生资助|心理咨询|学生事务|下载中心|学校首页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学生资助>>正文
关于2018年生源地信用助学贷款工作安排的通知
2018-06-08 09:10  

各学院:

推动我校生源地信用助学贷款工作的顺利开展,根据教资助《河南省教育厅  国家开发银行河南省分行关于做好2018年生源地信用助学贷款工作的通知》教资助〔2018〕369号要求,现就2018年生源地信用助学贷款工作通知如下。

一、继续做好诚信宣传教育工作。各学院要通过召开报告会、讲座、座谈会以及组织大型专题活动等多种形式开展诚信教育,既要注重金融知识宣传,又要加强自立自强教育,不断提高大学生的责任意识、感恩意识、守信意识、自强成才意识,帮助学生树立诚信为荣、失信为耻的思想道德观念。

二、组织有生源地助学贷款续贷需求的学生,每年至少登录学生在线服务系统2次,完成个人信息的更新和维护,6月30日前登陆学生在线服务系统填写续贷声明,认真总结陈述一年来的思想、学习进步情况,提交续贷申请续贷声明内容要求客观真实、积极向校资助中心在生源地贷款系统内对学生续贷声明进行逐一审核。

三、组织做好在校生申请生源地助学贷款宣传工作。为确保生源地信用助学贷款政策的贯彻落实,确保2018年度家庭经济困难学生完成学业,各学院要加大生源地助学贷款政策、申办流程、还款要求和国家开发银行助学贷款服务热线95593的宣传力度,通过多种途径广泛、深入开展宣传工作,学生申请生源地助学贷款可咨询本人户籍地市县资助中心,《河南省生源地信用助学贷款工作热线电话及联系人》(见附件),并按照其相关要求办理

附件:《河南省生源地信用助学贷款工作热线电话及联系人》

                                                        2018年5月31日

 

                                                       学生处学生资助中心

附件【河南省县级资助中心电话联系人.xls已下载
关闭窗口

郑州工程技术学院学生工作部维护◆管理员信箱:zzdx_xsc@126.com

校本部:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮编:45004