网站首页|机构设置|学生管理|图片中心|学生资助|心理咨询|学生事务|下载中心|学校首页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学生管理>>正文
关于评选2017-2018学年度“争先创优”活动先进个人和先进班集体的通知
2018-09-26 16:08 关砚蓬  学生处   (点击: )

各学院:

2017——2018学年的校级综合奖学金、专业奖学金、三好学生、优秀学生干部及先进班集体的评选工作现已开始,请各学院按要求做好工作安排,本次评优工作要求如下:

1.各学院严格按照《郑州工程技术学院学生手册》中规定的各项奖励的标准、比例进行评选。

2.参评学生读书量须12本/学年,先进班集体须人均12本/学年。

3.参评综合奖学金、三好学生和优秀学生干部的学生,综合素质积分排名须符合评选要求,班级排名前40%。

(综合素质积分排名通过青果学生管理系统查看,具体操作可查看附件1:评优评先系统指南)。

4.参评专业奖学金的学生,学院可以依照各学院的专业特点,按照平均学分绩点排名(要剔除初修不及格的学生),评出专业奖学金。(平均学分绩点排名情况可以通过登录青果教务WEB端口查看,具体操作可附件1:评优评先系统指南)。

5.各类奖励直接发放到人,获得奖励的学生上报在使用的郑州银行卡卡号并附上正确的身份证号。

6.各学院评优结果上报前要予以公示(公示时间不少于3个工作日)。

7.各学院将公示后的评选结果以学院为单位交纸质和电子文档各一份。

8.各学院填写2017-2018学年“争先创优”汇总表(附件2),并组织获奖学生统一按学校要求格式填写学生奖励审批表(附件3)一式一份。

9.各学院于10月17日前将汇总表、学生奖励审批表、公示材料上交学生处学生事务管理科(明德楼C200办公室)。

特此通知。

学生处

2018年9月26日

附件【附件3:郑州工程技术学院学生评优奖励审批表.docx已下载
附件【附件2:2017-2018学年“争先创优”汇总表.xls已下载
附件【附件1:评优评先系统操作指南.doc已下载
关闭窗口

郑州工程技术学院学生工作部维护◆管理员信箱:zzdx_xsc@126.com

校本部:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮编:45004